Wie funktioniert das mit dem Fleisch?

Wir versenden jeden Dienstag und jeden Donnerstag per DHL -  den genauen Termin des Versands kannst Du Dir im Bestellprozess auswählen. Das Fleisch ist frisch geschlachtet und wird am Vormittag für Dein Paket kommissioniert und gefroren. Anschließend geht es mit DHL auf eine kurze Reise zu Dir. In 90% der Sendungen erreicht Dich Dein Paket am nächsten Tag - also am Mittwoch bzw. Freitag. Unsere Thermokartons halten bis zu 50 Stunden die Temperatur.

Du kannst nach Deiner Lieferung das Fleisch frisch verarbeiten, 2 weitere Tage kühl, bei 4 Grad lagern oder einfrieren.

Die komplette Abwicklung (Verkauf, Zahlungsverkehr, Rechnungen, Lieferschein, Lieferung etc.) der hier im Shop angebotenen Fleischwaren läuft über unseren Gruppenpartner der Förster Fleischgroßhandel GmbH, vertreten durch unser Gruppenmitglied Timo Heiler.

Fleisch auswählen

Fleisch auswählen und in den Warenkorb legen.

Adresse und Zahlungsvariante wählen.

Adresse angeben, Zahlungsvariante wählen (Abholung, Überweisung, PayPal)

Datum wählen

Wähle Dein Wunschversand-Tag! Einen Tag nach Deinem Wunschversand-Tag ist Dein Paket dann bei Dir. Wir liefern Standardmäßig von Dienstag auf Mittwoch bzw. von Donnerstag auf Freitag. DHL garantiert uns eine 90%ige Auslieferung an diesen zwei Tagen. Es kann also auch passieren, dass die Pakete 1 Tag länger unterwegs sind - die Kühlung ist für diese Laufzeit konzipiert, es passiert also nichts.