Artikel und Produkte, die Du nur bei uns erhältst!

Exklusiv nur bei uns


exklusiv

2 Jahre metzgerfleisch.de | 3. Brettener Schlachtefest | 19.10.2019

5,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Ausverkauft

exklusiv

Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 9.11.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Ausverkauft

exklusiv

Lamm und Wildes aus der Wirtshausküche! | Tagesseminar | Ticket für den 15.02.2020

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Neu im Sortiment


4. Brettener Schlachtefest | 28.03.2020

5,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Ausverkauft
3000 g
Beutel

grobes Meersalz mit Nitrit, Schinkensalz, Pökelsalz, Chrisale, 3000g

6,90 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 2,30 EUR pro 1 kg

Nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht.

Aktionsangebote

11,65 EUR pro 1 kg
Aktion

Wirtshaus Grill-Haxe mit Schwarte, gewürzt, fertig gegart, tafelfertig, 2er-Pack, im Vakuumpack

ohne zugesetzte Glutamate, allergenfrei
17,88 EUR
13,98 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 11,65 EUR pro 1 kg

20 cm
fast
ausverkauft
Logo des Herstellers f.Dick

F.Dick BBQ-Messer Red Spirit Ajax, 20 cm, 8 1722 20

80,50 EUR
64,40 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Seminare und Veranstaltungen

Tickets ansehen

Hier stellen wir Dir einige unserer Fleischkategorien vor.

unser Fleisch vorgestellt

Fleisch für Deine Wurst

Du wurstelst selbst, mit Deinen Rezepten? Dann findest Du hier im Shop alles, was Du zur Herstellung benötigst.

Ansehen

Fleisch zum Grillen und BBQ

Ob Grillfleisch, Rubs oder Schulterstücken für Pulled Pork, Kachelfleisch oder Spare Ribs: Hier wirst Du fündig.

Ansehen

Fleisch zum Kochen

Ansehen

Fleisch für Deinen Schinken

Ansehen

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern.

Unsere Produkte im Überblick!

12,02 EUR pro 1 kg

Schweine-Filets, Schweinelende ohne Kette, frisch geschlachtet, 3 Filets im Vakuumpack, angefroren

21,64 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 12,02 EUR pro 1 kg
15,06 EUR pro 1 kg
nur noch
3 Artikel
mit diesem
Gewicht

Schwarzwälder Schinken, nach alter Tradition geräuchert, 1,1 Kilogramm, vakuumiert

16,57 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 15,06 EUR pro 1 kg
15,06 EUR pro 1 kg
nur noch
2 Artikel
mit diesem
Gewicht

Schwarzwälder Schinken, nach alter Tradition geräuchert, 1,3 Kilogramm, vakuumiert

19,58 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 15,06 EUR pro 1 kg
15,06 EUR pro 1 kg
letzter
Artikel
mit diesem
Gewicht

Schwarzwälder Schinken, nach alter Tradition geräuchert, 1,5 Kilogramm, vakuumiert

22,59 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 15,06 EUR pro 1 kg
11,00 EUR pro 1 kg

Käsewürstchen, geräucherte Rohwürste mit Käseeinlage, 5 Paar, 0,9 Kilogramm, lose vakuumiert

9,90 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 11,00 EUR pro 1 kg
3000 g
Beutel

grobes Meersalz mit Nitrit, Schinkensalz, Pökelsalz, Chrisale, 3000g

6,90 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 2,30 EUR pro 1 kg
3000 g
Beutel

feines Meersalz mit Nitrit, Salamisalz, Pökelsalz, Chrisale, 3000g

6,90 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 2,30 EUR pro 1 kg

ALL'GRILL FESTIVAL Edelstahl/Schwarz

449,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL FESTIVAL Bordeaux-Rot

449,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL ELEGANCE schwarz mit Deckel aus Edelstahl

699,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL ELEGANCE bordeaux-rot inkl. Gratis-Zubehör

699,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL MAJOR inkl. Gratis Zubehör

599,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL IMPULS

749,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL ALLROUNDER IV

999,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL CHEF S

1.099,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL CHEF M

1.299,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL CHEF L | Modell 2019

1.499,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL CHEF XL | Modell 2019

1.899,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Wie funktioniert das mit dem Fleisch?

Wir versenden jeden Dienstag und jeden Donnerstag per DHL -  den genauen Termin des Versands kannst Du Dir im Bestellprozess auswählen. Das Fleisch ist frisch geschlachtet und wird am Vormittag für Dein Paket kommissioniert und gefroren. Anschließend geht es mit DHL auf eine kurze Reise zu Dir. In 90% der Sendungen erreicht Dich Dein Paket am nächsten Tag - also am Mittwoch bzw. Freitag. Unsere Thermokartons halten bis zu 50 Stunden die Temperatur.

Du kannst nach Deiner Lieferung das Fleisch frisch verarbeiten, 2 weitere Tage kühl, bei 4 Grad lagern oder einfrieren.

Die komplette Abwicklung (Verkauf, Zahlungsverkehr, Rechnungen, Lieferschein, Lieferung etc.) der hier im Shop angebotenen Fleischwaren läuft über unseren Gruppenpartner der Förster Fleischgroßhandel GmbH, vertreten durch unser Gruppenmitglied Timo Heiler.