Artikel und Produkte, die Du nur bei uns erhältst!

Exklusiv nur bei uns


Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 21.09.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

exklusiv

Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 12.10.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

exklusiv

2 Jahre metzgerfleisch.de | 3. Brettener Schlachtefest | 19.10.2019

5,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

exklusiv

Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 9.11.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Neu im Sortiment


exklusiv

Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 30.11.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht.

Aktionsangebote

1 kg im
Beutel
Logo des Herstellers Van Hees Gewürze

MARKLAND® Pfeffer, schwarz, doppelt-griffig gemahlen, im 1 kg VAN HEES®-Beutel

14,73 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 14,73 EUR pro 1 kg
12,99 EUR pro 1 kg
nur noch
2 Artikel
mit diesem
Gewicht

Tafelspitz, Stück, Deutsche Färse, Rind aus dem Allgäu, 2200 Gramm

28,58 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 12,99 EUR pro 1 kg

Seminare und Veranstaltungen

Tickets ansehen

Hier stellen wir Dir einige unserer Fleischkategorien vor.

unser Fleisch vorgestellt

Fleisch für Deine Wurst

Du wurstelst selbst, mit Deinen Rezepten? Dann findest Du hier im Shop alles, was Du zur Herstellung benötigst.

Ansehen

Fleisch zum Grillen und BBQ

Ob Grillfleisch, Rubs oder Schulterstücken für Pulled Pork, Kachelfleisch oder Spare Ribs: Hier wirst Du fündig.

Ansehen

Fleisch zum Kochen

Ansehen

Fleisch für Deinen Schinken

Ansehen

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern.

Unsere Produkte im Überblick!


exklusiv

2 Jahre metzgerfleisch.de | 3. Brettener Schlachtefest | 19.10.2019

5,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

exklusiv

Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 9.11.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

exklusiv

Hausschlachtung im Wirtshaus! | Wurstherstellung für jedermann. | Praxis-Workshop | Ticket für den 30.11.2019

129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
23,48 EUR pro 1 kg

Kleine Salami mediterran im Ring, luftgetrocknet, mindestens 250 Gramm, vakuumiert

5,87 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 23,48 EUR pro 1 kg
0,59 EUR je Stück

Schwarzwälder Landjäger, 5 Paar = 10 Stück, vakuumiert

5,94 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 0,59 EUR je Stück

exklusiv

Einkaufsgutschein im Wert von 50 Euro zum Ausdrucken

50,00 EUR
inklusive 7% MwSt.
per Mail, Versandkostenfrei

exklusiv

Einkaufsgutschein im Wert von 75 Euro zum Ausdrucken

75,00 EUR
inklusive 7% MwSt.
per Mail, Versandkostenfrei

exklusiv

Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro zum Ausdrucken

100,00 EUR
inklusive 7% MwSt.
per Mail, Versandkostenfrei
500 g
Beutel

Speisesalz, Siede-Speisesalz, 500g

1,50 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 3,00 EUR pro 1 kg
1 kg im
Beutel

Speisesalz, Siede-Speisesalz, 1000g

2,50 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 2,50 EUR pro 1 kg
500 g
Beutel

Nitrit Pökelsalz, NPS, Pökel Salz, 0,4-0,5%, 500g

1,50 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 3,00 EUR pro 1 kg
1 kg im
Beutel

Nitrit Pökelsalz, NPS, Pökel Salz, 0,4-0,5%, 1000g

2,50 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 2,50 EUR pro 1 kg
12,99 EUR pro 1 kg
nur noch
2 Artikel
mit diesem
Gewicht

Tafelspitz, Stück, Deutsche Färse, Rind aus dem Allgäu, 2200 Gramm

28,58 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 12,99 EUR pro 1 kg
30,23 EUR pro 1 kg

Roastbeef am Stück, mit Fettdeckel, Deutsche Färse

Ab 48,36 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 30,23 EUR pro 1 kg

Bitte wähle ein anderes Gewicht, der Artikel mit diesem Gewicht ist leider vergriffen.

20,23 EUR pro 1 kg
nur noch
2 Artikel
mit diesem
Gewicht

Entrecôte (Ribeye-Steak) am Stück, Deutsche Färse, Rind aus dem Allgäu

46,53 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 20,23 EUR pro 1 kg
33,10 EUR pro 1 kg
nur noch
4 Artikel
mit diesem
Gewicht

Rinderfilet, Filet am Stück, Rind, Brasilien

56,27 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 33,10 EUR pro 1 kg
9,90 EUR pro 1 kg

Kachelfleisch, Fledermäuschen, Studentenschnitzel – "das zarteste Stück vom Schwein", vakuumverpackt

19,80 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 9,90 EUR pro 1 kg

Bitte wähle ein anderes Gewicht, der Artikel mit diesem Gewicht ist leider vergriffen.

6,24 EUR pro 1 kg

Fetter Speck mit Schwarte am Stück, Rückenspeck vom Schwäbisch-Hällischem im Vakuumpack, gefroren

20,59 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 6,24 EUR pro 1 kg
3,03 EUR pro 1 kg

Schweine-Niere, frisch geschlachtet, 1 kg im Vakuumpack, angefroren

3,03 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 3,03 EUR pro 1 kg
7,64 EUR pro 1 kg

Schweine-Zunge, frisch geschlachtet, 1 kg im Vakuumpack, angefroren

7,64 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 7,64 EUR pro 1 kg
3,15 EUR pro 1000 ml

Schweineblut, 1 Liter in der Flasche, angefroren

3,15 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 3,15 EUR pro 1000 ml
10,53 EUR pro 1 kg

Schweine-Bäckchen, Kopfbacken, im Vakuumpack, gefroren

29,48 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 10,53 EUR pro 1 kg
5,82 EUR pro 1 kg

Bauch mit Schwarte, ohne Knochen, vom Hausschwein, frisch geschlachtet, Stück, im Vakuumpack

12,80 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 5,82 EUR pro 1 kg

Bitte wähle ein anderes Gewicht, der Artikel mit diesem Gewicht ist leider vergriffen.

4,55 EUR pro 1 kg

Schweine-Fettbacke ohne Schwarte, frisch geschlachtet, im Vakuumpack, für den Versand gefroren

7,74 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 4,55 EUR pro 1 kg
4,10 EUR pro 1 kg

Schweine-Haxen im Vlies, 11kg, im Vakuumpack

45,10 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 4,10 EUR pro 1 kg
4,10 EUR pro 1 kg

Spitzbein, Schweinefüße, Schweinepfoten, frisch geschlachtet, im Vakuumpack

4,51 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 4,10 EUR pro 1 kg
4,10 EUR pro 1 kg

Spitzbein, Schweinefüße, Schweinepfoten, 11 Kilogramm

45,10 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 4,10 EUR pro 1 kg
12,02 EUR pro 1 kg

Schweine-Filets, Schweinelende ohne Kette, frisch geschlachtet, 3 Filets im Vakuumpack, angefroren

19,23 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 12,02 EUR pro 1 kg
15,06 EUR pro 1 kg
nur noch
3 Artikel
mit diesem
Gewicht

Schwarzwälder Schinken, nach alter Tradition geräuchert, 1,1 Kilogramm, vakuumiert

16,57 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 15,06 EUR pro 1 kg
15,06 EUR pro 1 kg
nur noch
2 Artikel
mit diesem
Gewicht

Schwarzwälder Schinken, nach alter Tradition geräuchert, 1,3 Kilogramm, vakuumiert

19,58 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 15,06 EUR pro 1 kg
15,06 EUR pro 1 kg
letzter
Artikel
mit diesem
Gewicht

Schwarzwälder Schinken, nach alter Tradition geräuchert, 1,5 Kilogramm, vakuumiert

22,59 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 15,06 EUR pro 1 kg
11,00 EUR pro 1 kg

Käsewürstchen, geräucherte Rohwürste mit Käseeinlage, 5 Paar, 0,9 Kilogramm, lose vakuumiert

9,90 EUR
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 11,00 EUR pro 1 kg

ALL'GRILL FESTIVAL Edelstahl/Schwarz

449,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL FESTIVAL Bordeaux-Rot

449,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL ELEGANCE schwarz mit Deckel aus Edelstahl

699,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL ELEGANCE bordeaux-rot inkl. Gratis-Zubehör

699,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL MAJOR inkl. Gratis Zubehör

599,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

ALL'GRILL IMPULS

749,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL ALLROUNDER IV

999,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

TOP-LINE | ALL'GRILL CHEF S

1.099,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Wie funktioniert das mit dem Fleisch?

Wir versenden jeden Dienstag und jeden Donnerstag per DHL -  den genauen Termin des Versands kannst Du Dir im Bestellprozess auswählen. Das Fleisch ist frisch geschlachtet und wird am Vormittag für Dein Paket kommissioniert und gefroren. Anschließend geht es mit DHL auf eine kurze Reise zu Dir. In 90% der Sendungen erreicht Dich Dein Paket am nächsten Tag - also am Mittwoch bzw. Freitag. Unsere Thermokartons halten bis zu 50 Stunden die Temperatur.

Du kannst nach Deiner Lieferung das Fleisch frisch verarbeiten, 2 weitere Tage kühl, bei 4 Grad lagern oder einfrieren.

Die komplette Abwicklung (Verkauf, Zahlungsverkehr, Rechnungen, Lieferschein, Lieferung etc.) der hier im Shop angebotenen Fleischwaren läuft über unseren Gruppenpartner der Förster Fleischgroßhandel GmbH, vertreten durch unser Gruppenmitglied Timo Heiler.