Fleischkäse aus Rind- und Schweinefleisch, vorgegart zum Fertigbacken

Zubereitung: Vakuumfolie entfernen, Oberfläche leicht rautenförmig einschneiden, Backofen auf 135 Grad vorheizen, 45 Minuten fertig backen

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator, Phosphat, Geschmacksverstärker, Natriumglutamat, Ascorbinsäure,   Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff E250

Nährwerte und Kalorie (kcal) je 100 g
Energie 989kJ (237kcal)
Fett 18,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,40 g
Kohlenhydrate 1,60 g
- davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 16,40 g
Salz 1,98 g




21,74 EUR
Inhalt: 2,3 Kilogramm Stück | Grundpreis: 9,45 EUR pro 1 kg
Sofort Lieferbar! Lieferzeit innerhalb Deutschland: 1 bis 5 Tage
Artikelnummer: 2535
inklusive 5% MwSt. zzgl. Versand

Zurück