Filter zurücksetzen
 
#wirsindfleisch
#wirsindfleisch
#wirsindfleisch

Hausschlachtung | Wurstherstellung für jedermann. | Tagesseminar | Ticket für den 20.11.2021

Auf unseren Hausschlachte-Seminaren lernst Du, wie Du selbst Wurst herstellst. Nach dem Seminar kannst Du zu Hause sofort los legen. Wir vermitteln Dir das nötige Basiswissen und zeigen Dir live Tricks und Kniffe, damit Du fit bist, zu Hause mit der Wurstherstellung zu starten.

Ablauf (Orientierung):

12 Uhr - Zerlege-Demonstration | Schweinehälften
12.30 Uhr - Vorbereitung Frühstück
13.00 Uhr - Frühstück
ab zirka 13.30 Uhr - Wurstherstellung
ab zirka 18 Uhr Verkostung

Themenüberblick:

– Zerlegungdemonstration
– Warenkunde zu den Themen Fleisch, Fleischzuschnitten und Fleischsortierungen

Herstellung von Rohwurst
– Brätherstellung, Füllen, Abbinden
– Hausschlachte Hackfleisch (Gehacktes)
– Grillwurst

Herstellung von Kochwurst
– Blutwurst
– Leberwurst

Informationen (theoretisch und teilweise auch praktische Demo) zu den Themen:
Konserven, Pökeln, Schinken, Räuchern

Bitte folgendes mitbringen:
saubere Gummistiefel oder
sauberes, wasserfestes Schuhwerk
T-Shirt und Pullover (weiß wäre super ;-)
Eimer/verschließbaren Behälter für die Wurstsuppe

Zum Thema Kleidung allgemein: wir arbeiten bei zirka 6 Grad Raumtemperatur!



Termin:
20. November 2021
Start: 12 Uhr
Ende: 19 Uhr

Veranstaltungsort: Förster GmbH | Gewerbestraße 33 | 75015 Bretten-Gölshausen

All-Inklusive: 129 Euro inkl. 19% MwSt., Speisen und Getränke


Weitere Infos/Kleingedrucktes:

Mindestteilnehmerzahl sind 6 Personen. Nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl findet das Seminar statt,
alternativ nennen wir euch einen Ausweichtermin.

Veranstalter: Förster GmbH | Fleischgroßhandel | Gewerbestraße 33, 75015 Bretten


Vielen Dank an unsere Partner. Produktinformationen geben wir euch gern vor Ort!


#wirsindfleisch

Unsere Artikelnummer: MFL-2021-11-20


129,00 EUR
inklusive 19% MwSt. zzgl. Versand

Zurück