Grill es! – Unsere mittlerweile legendäre Seminarreihe zur Grillwurstherstellung – hier in der Nachmittagsvariante,
sowie deren Zubereitung auf Grill und Feuertonne
Seminar-Inhalte:
– wir verarbeiten ausschließlich exklusives Strohgold-Fleisch – Fleisch von unseren Strohschweinen
– Warenkunde zu den Themen Fleisch, Gewürze und Rubs (Grill- und Gewürzmischungen)
– Infos zur Herstellung bzw. Zubereitung von Grillfleisch
– Zubereitung von Grillgut mit verschiedenen Rubs und Gewürzen
Herstellung von verschiedenen Grillwürsten
– Brätherstellung, Füllen, Abdrehen
– verschiedene Rezepte
– mittels Fleischwolf
– ungebrüht
Zubereitung und Tasting von unseren selbst hergestellten Grill-Produkten auf Grill und Feuertonne.
Wichtige Informationen zum Ablauf vor Ort:
Wir produzieren in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb. Das heißt, wir haben gekühlte 6°Celsius vor Ort.
Bitte zieht euch also warm an, Umkleidekabinen sind vorhanden. Genial wären weiße Shirts/Pullover.
Einmalschürzen haben wir vor Ort für euch.
Bitte zum Seminar saubere Gummistiefel oder wasserfestes Schuhwerk mitbringen!
!!! Bringt bitte, wenn ihr mögt, ein paar eurer Messer mit, diese könnt ihr vor Ort selbst schärfen !!!
Veranstaltungstermin: 13. März 2021
Seminarbeginn: 14 Uhr
Seminarende: 17 Uhr
Veranstaltungsende: 18 Uhr
Veranstaltungsort:
FÖRSTER Fleischgroßhandel GmbH
Gewerbestraße 33
75015 Bretten-Gölshausen
All-Inklusive: 69,00 Euro inkl. 16% MwSt., Speisen und Getränke
Veranstalter und Veranstaltungsort: Förster GmbH Fleischgroßhandel | Gewerbestraße 33 | 75015 Bretten
Weitere Infos/Kleingedrucktes:
Mindestteilnehmerzahl sind 6 Personen. Nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl findet das Seminar statt.
Unsere Artikelnummer: FFL-00-1000-20210313