Grill es! | Grillwurstherstellung mit Kutter und Co. | Ticket für den 25.07.2020 | Tagesseminar

Grill es! – Unser mittlerweile legenderes Seminar zur Grillwurstherstellung mit Kutter und Co.,
sowie deren Zubereitung auf Grill und Feuertonne

Seminar-Inhalte:
– wir verarbeiten ausschließlich exklusives Strohgold-Fleisch – Fleisch von unseren Strohschweinen
– Zerlegedemonstration – Schweinehälften vom Strohschwein
– Warenkunde zu den Themen Fleisch, Gewürze und Rubs (Grill- und Gewürzmischungen)
– Infos zur Herstellung bzw. Zubereitung von Grillfleisch
– Zubereitung von Grillgut mit verschiedenen Rubs und Gewürzen

Herstellung von verschiedenen Grillwürsten
– Brätherstellung, Füllen, Abdrehen
– verschiedene Rezepte
– mittels Fleischwolf
– mittels Kutter
– gebrüht
– ungebrüht

Zubereitung von unseren selbst hergestellten Grill-Produkten auf Grill und Feuertonne


Wichtige Informationen zum Ablauf vor Ort:
Wir produzieren in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb. Das heißt, wir haben gekühlte 6°Celsius vor Ort.
Bitte zieht euch also warm an, Umkleidekabinen sind vorhanden. Genial wären weiße Shirts/Pullover.
Einmalschürzen haben wir vor Ort für euch.
Bitte zum Seminar saubere Gummistiefel oder wasserfestes Schuhwerk mitbringen!

!!! Bringt bitte, wenn ihr mögt, ein paar eurer Messer mit, diese könnt ihr vor Ort selbst schärfen !!!

Veranstaltungstermin: 25. Juli 2020

Seminarbeginn: 11 Uhr
Seminarende: 17 Uhr

Veranstaltungsende: 18 Uhr

Veranstaltungsort:
FÖRSTER Fleischgroßhandel GmbH
Gewerbestraße 33
75015 Bretten-Gölshausen

All-Inklusive: 129 Euro inkl. 19% MwSt., Speisen und Getränke

Veranstalter und Veranstaltungsort: Förster GmbH Fleischgroßhandel | Gewerbestraße 33 | 75015 Bretten


Weitere Infos/Kleingedrucktes:

Mindestteilnehmerzahl sind 6 Personen. Nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl findet das Seminar statt.

129,00 EUR
inklusive 16% MwSt. zzgl. Versand

Zurück