Kauf' Dein Fleisch online. Fleischversand. Deutschlandweit.

Wir versenden jeden Dienstag und jeden Mittwoch per DHL -  den genauen Termin des Versands kannst Du Dir im Bestellprozess auswählen. Das Fleisch ist frisch geschlachtet und wird am Vormittag für Dein Paket kommissioniert und gefroren. Anschließend geht es mit DHL auf eine kurze Reise zu Dir. In 90% der Sendungen erreicht Dich Dein Paket am nächsten Tag - also am Mittwoch bzw. Freitag. Unsere Thermokartons halten bis zu 50 Stunden die Temperatur.

Du kannst nach Deiner Lieferung das Fleisch frisch verarbeiten, 2 weitere Tage kühl, bei 4 Grad lagern oder einfrieren.

Die komplette Abwicklung (Verkauf, Zahlungsverkehr, Rechnungen, Lieferschein, Lieferung etc.) der hier im Shop angebotenen Fleischwaren läuft direkt über uns.

Zahlung und Versand.
Rechnungsübermittlung und Versandkosten.

Allgemeine Informationen zur Zahlung

Zur Zahlung der Rechnung stehen folgende Zahlungsarten zur Verfügung:
PayPalPlus (PayPal, VISA, Mastercard, American Express, Sepa-Lastschrift) und Vorkasse/Überweisung.

Bitte beachte, dass wir bei Zahlung per Vorkasse/Überweisung, Deine Bestellung erst nach dem Zahlungseingang (Zahlungslauf von Deinem auf das Konto der Förster Fleischgroßhandel GmbH, zirka 1 bis 2 Werktage) kommissionieren und versenden.

Deine Rechnung für Deine Bestellung erhältst Du per eMail!

Lieferadresse

Deine Bestellung kann an jede gültige Adresse innerhalb Deutschland versendet werden. Selbstverständlich kann es sich hierbei auch um eine von Deiner Rechnungsadresse abweichende Lieferadresse handeln.

Wir speichern für Dich alle Lieferadressen, die Du einmal eingegeben haben. Wenn Du also an eine dieser Adressen erneut liefern lassen möchtest, kannst Du einfach die gewünschte Adresse auswählen.

Lieferzeiten

Bestellungen werden in Deutschland in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt. Der Versand Deiner Bestellung erfolgt mit DHL.

Rechnung / Lieferschein

Die Rechnung erhältst Du an die von Dir, während des Bestellvorgangs, hinterlegte eMail-Adresse per eMail.

Versandkosten / Versandbedingungen

Wir unterteilen unsere Lieferungen in KÜHLversand und in den TROCKENversand. Zum Kühlversand zählen alle Produkte, rund um's Fleisch, zum Trockenversand zählen z.B. Gewürze, Gewürzmischungen, Salze, Messer.

Versandkosten für den Kühlversand (Fleisch, Blut, Innereien, Wurst etc.)

  Mindestbestellwert 45,00 Euro
     
Versandkosten-Staffelung    
Versandklasse Warenwert Versandkosten je Bestellung
4 45,00 – 84,99 Euro 12,90 Euro
3 85,00 – 129,99 Euro 9,90 Euro
2 130,00 – 169,99 Euro 6,90 Euro
1 ab 170,00 Euro versandkostenfrei

Versandkosten für den Trockenversand (Messer, Gewürze, Gewürzmischungen, Zusätze, Därme etc.)

Mindestbestellwert 20,00 Euro
   
Versandkosten 4,90 Euro pauschal

Unser Kühlversand erfolgt über unseren Versandpartner DHL.

Der Trockenversand erfolgt über unseren Versandpartner DPD.

Bei gemischten Warenkörben, also z.B. ein Schweinenacken (Kühlversand) und ein Gewürz oder eine Gewürzmischung (Trockenversand) gelten automatisch die Versand-Bedingungen für den Kühlversand!

Der Versand erfolgt ausschließlich nach Deutschland.