Filter zurücksetzen
 
Dry Aged T-Bone vom Hausschwein, mit Knochen, Speck und Schwarte, 1 Stück, vakuumverpackt, die Reifezeit beträgt 21 Tage in unseren DRY AGER
Dry Aged T-Bone vom Hausschwein, mit Knochen, Speck und Schwarte, 1 Stück, vakuumverpackt, die Reifezeit beträgt 21 Tage in unseren DRY AGER
Dry Aged T-Bone vom Hausschwein, mit Knochen, Speck und Schwarte, 1 Stück, vakuumverpackt, die Reifezeit beträgt 21 Tage in unseren DRY AGER
Dry Aged T-Bone vom Hausschwein, mit Knochen, Speck und Schwarte, 1 Stück, vakuumverpackt, die Reifezeit beträgt 21 Tage in unseren DRY AGER

Dry Aged T-Bone vom Hausschwein, mit Knochen, Speck und Schwarte, 1 Stück, vakuumverpackt

Dry Aged T-Bone vom Hausschwein, mit Knochen, Speck und Schwarte, 1 Stück, vakuumverpackt, für den Versand angefroren

die Reifezeit beträgt 21 Tage in unseren DRY AGER

Unsere Artikelnummer: MFL-A3-01-1035-DX-0450

Bitte wähle ein anderes Gewicht, der Artikel mit diesem Gewicht ist leider vergriffen.


5,36 EUR
Inhalt: 450 Gramm Packung | Grundpreis: 11,91 EUR pro 1 kg
sofort versandfertig, Lieferzeit 1 bis 3 Tage
Artikelnummer: MFL-A3-01-1035-DX-0450
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand

Zurück

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.