Produktsuche

Filter zurücksetzen
 

Aspik-Pulver, Speisegelatine 240 Bloom, Fünfstern

Speisegelatine Fünfstern wird angewendet bei Sülzen, Sülzwurst, Fleisch- und Fischerzeugnissen in Aspik, Corned beef mit Gelee, erhitzten Fleischerzeugnissen in luftdichten Beh ltnissen, wie Kochschinken und Zungen, zum Gelieren des austretenden Fleischsaftes und zum Glasieren oder Garnieren von Fleisch- und Fischerzeugnissen. Unsere Speisegelatine Fünfstern ist ein reines, kalt gelierendes tierisches Eiweiß, das aus Rinderspalthaut schonend gewonnen wird.

Lebensmittelrechtlich ist unsere Speisegelatine Fünfstern als "Lebensmittel" einzustufen.

Zutaten: Speisegelatine (100% Rind);

hochwertige Rohgewürze für Dich zu Hause, für Deine Hausschlachtung

Bei unseren Rohgewürzen handelt es sich um ausgewählte, hochwertige Gewürze, welche in kleinere, haushaltsüblichen Mengen verpackt werden. Bei allen Rohgewürzen handelt es sich um professionelle Gewürze von VAN HEES® oder CHRISTL! Beide Hersteller zählen seit vielen Jahren zu unseren Topp-Lieferanten.

Mit Sicherheit Markenqualität

Gütezusätze und Gewürzmischungen in Markenqualität sind neben guten Rezepturen die besten Voraussetzungen für schmackhafte und bekömmliche Fleisch- und Wursterzeugnisse. 
Damit unsere Kunden aus dem fleischverarbeitenden Handwerk, Mittelstand und Industrie mit ihren Produkten erfolgreich sind, entwickelt und produziert VAN HEES seit über 60 Jahren innovative Lösungen und Produkte, die sich durch die Attribute von Markenqualität auszeichnen. Beste Qualität, innovative Ideen, ständige Verfügbarkeit, garantierte Sicherheit, gerechtfertigter Preis.

Unsere Artikelnummer: MFL-VHE-106076-250

7,91 EUR
Inhalt: 250 Gramm Beutel | Grundpreis: 31,64 EUR pro 1 kg
sofort versandfertig, Lieferzeit 1 bis 3 Werktage
Artikelnummer: MFL-VHE-106076-250
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand

Zurück

Produkte für die Verarbeitung

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produkte für die Verarbeitung

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.