Produktsuche

Filter zurücksetzen
 

professionelle Gewürz-Mischungen für Dich zu Hause

Bei unseren Gewürzmischungen handelt es sich um ausgewählte, von uns getestete Gewürzmischungen, Aromen und Zusätze, welche in kleinere, haushaltsüblichen Mengen verpackt werden. Diese erhältst Du hier exklusiv auf metzgerfleisch.de. Bei allen Mischungen handelt es sich um professionelle Gewürzmischungen von VAN HEES® oder CHRISTL! Beide Hersteller zählen seit vielen Jahren zu unseren Topp-Lieferanten.

Sofern nicht anders angegeben, beinhalten die Mischungen die Grundgewürze und Aromen. Wir legen Wert darauf, die meisten Gewürzmischungen allein in der oGAF-Version anzubieten, das heißt für Dich, dass keine Glutamate zugesetzt wurden und die Gewürzmischungen Allergenfrei hergestellt sind.

Zuzugeben ist: Salz (bei Rohwurst Pökelsalz zb. Chrisale Meersalz mit Nitrit), Pfeffer, je nach Produkt natürlich auch Kutterhilfsmittel sowie bei der Verwendung von Pökelsalz zum Teil auch Vitamin C (PÖK extra stark BL)

metzgerFLEISCH.de Mediterran oGAF, mediterrane Salami-Gewürzmischung

metzgerFLEISCH.de TERRA oGAF, mediterrane Salami-Gewürzmischung

metzgerFLEISCH.de TERRA oGAF ist ein Rohwurstreifemittel mit Aromen und Naturgewürzen zur Herstellung von Salami. Die Mischung enthält neben den geschmacksgebenden Komponenten in optimaler Menge, Zuckerstoffe für die Rohwurstreifung sowie Umrötehilfsmittel für intensive Farbentstehung und Farbstabilität.


Gewürzmischung für Rohwurst / Salami, Knacker, Pfefferbbeißer


Dosierung: 16g/kg Gesamtmasse

Zutaten:
Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Aroma, Speisesalz, Antioxidationsmittel (E301)

Unsere Artikelnummer: MFL-VHE-205893-250

7,90 EUR
Inhalt: 250 Gramm Beutel | Grundpreis: 31,60 EUR pro 1 kg
sofort versandfertig, Lieferzeit 2 bis 5 Werktage
Artikelnummer: MFL-VHE-205893-250
inklusive 7% MwSt. zzgl. Versand

Zurück

Produkte für die Verarbeitung

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Produkte für die Verarbeitung

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.